会社について | 安曇野食品工房株式会社 | 採用特設サイト

会社について

企業理念

「笑みある」食卓、食シーンをつくり、家族や友人、
人と人との心をつなぐ食品会社を目指します。
チャレンジ!もっと笑顔へ、もっと驚きへ

 

会社概要

会社名

安曇野食品工房株式会社

設立

1998年6月19日

本店

〒399-0033
長野県松本市大字笹賀5652番地

本部

〒104-0045
東京都中央区築地4-7-5 築地KYビル7F

TEL

03-6264-2285

FAX

03-6226-1076

資本金

4億9千5百万円

売上高

93.5億円(2024年3月期)

従業員数

164名(2024年3月時点)

事業内容

ヨーグルト・デザート・チルド飲料の製造・販売、他

役員名

代表取締役社長 大谷 俊介
取締役 方城 正貴
取締役 中澤 清
監査役 森本 芳史

【食品安全方針】

安曇野食品工房株式会社は、企業理念の「笑みある」食卓、食シーンをつくり、家族や友人、人と人との心をつなぐ食品会社を目指します。
私たちは、安全・安心な商品をお届けするために、以下の事項を順守します。

一つ、食品安全に関する力量の向上に取り組み、食品安全目標の設定と見直しにより、継続的に改善します。
一つ、食品安全に関する法令要求事項、お客様との合意事項、食品安全要求事項を順守します。
一つ、内部、及び外部とのコミュニケーションを確実に実施します。
一つ、食品安全マネジメントシステムを構築し、継続的に改善します。

アクセス(本部)

東京本部

〒104-0045
東京都中央区築地4-7-5 築地KYビル7F

山梨本部

〒407-0041
山梨県韮崎市神山町武田1011

アクセス(各工場)

山梨工場

〒407-0041
山梨県韮崎市神山町武田1011(MAP

甲府工場

〒400-0063
山梨県甲府市金竹町2-3(MAP

松本工場

〒399-0033
長野県松本市大字笹賀5652(MAP

兵庫工場

〒675-0103
兵庫県加古川市平岡町高畑520-26(MAP

各拠点一覧