企業理念
「笑みある」食卓、食シーンをつくり、家族や友人、
人と人との心をつなぐ食品会社を目指します。
チャレンジ!もっと笑顔へ、もっと驚きへ
会社概要
会社名 | 安曇野食品工房株式会社 |
---|---|
設立 | 1998年6月19日 |
本店 | 〒399-0033 |
本部 | 〒104-0045 |
TEL | 03-6264-2285 |
FAX | 03-6226-1076 |
資本金 | 4億9千5百万円 |
売上高 | 93.5億円(2024年3月期) |
従業員数 | 164名(2024年3月時点) |
事業内容 | ヨーグルト・デザート・チルド飲料の製造・販売、他 |
役員名 | 代表取締役社長 大谷 俊介 |
【食品安全方針】
安曇野食品工房株式会社は、企業理念の「笑みある」食卓、食シーンをつくり、家族や友人、人と人との心をつなぐ食品会社を目指します。
私たちは、安全・安心な商品をお届けするために、以下の事項を順守します。
一つ、食品安全に関する力量の向上に取り組み、食品安全目標の設定と見直しにより、継続的に改善します。
一つ、食品安全に関する法令要求事項、お客様との合意事項、食品安全要求事項を順守します。
一つ、内部、及び外部とのコミュニケーションを確実に実施します。
一つ、食品安全マネジメントシステムを構築し、継続的に改善します。
アクセス(本部)
アクセス(各工場)
山梨工場
〒407-0041
山梨県韮崎市神山町武田1011(MAP)
甲府工場
〒400-0063
山梨県甲府市金竹町2-3(MAP)
松本工場
〒399-0033
長野県松本市大字笹賀5652(MAP)
兵庫工場
〒675-0103
兵庫県加古川市平岡町高畑520-26(MAP)