仕事内容 | 安曇野食品工房株式会社 | 採用特設サイト

仕事内容

商品企画

アイデアをカタチに、人気商品を生む仕事。
多くの人を魅了する人気商品をゼロから生み出してきた企画部門。市場調査やターゲットの選定、商品コンセプトの決定など発想力を存分に活かす仕事です。

 

詳しく見る

この職の人を知る

商品開発

商品が生まれる瞬間を味える仕事。
新しい商品の味や食感の組み立て、原料選定と配合、試作の実施など、そこから実際に製造ラインで大量生産できるように落とし込むまで商品を育てていける仕事です。

 

詳しく見る

この職の人を知る

生産技術

製造の舞台裏で活躍!スムーズな生産を支える仕事。
商品の生産がスムーズに進むよう生産ライン全体の調整や、機械のオペレーションを行い、製造現場の仕事を支えています

 

詳しく見る

この職の人を知る

品質管理

おいしさと安全を支える!品質をリードする仕事。
お客様に安全でおいしい商品を届けるために、本部・工場の両方から新しい仕組み作りを行い、品質向上のための改善に取り組んでいます。

 

詳しく見る

この職の人を知る

営業

その提案1つで、人気商品へと育てる仕事。
既存のお客様(スーパーマーケット・コンビニエンスストア・ドラッグストアなど)に向けて、次なるヒット商品を提案するお仕事です。

 

詳しく見る

この職の人を知る